LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

网站管理员

关于点晴MIS信息通自动升级的QQ群对话交谈记录

admin
2014年3月20日 10:42 本文热度 9313
剰夏的雨嚸<liu640366@163.com>  8:42:41

这是什么情况?信息通无法升级?

点晴客服8(554462873)  8:43:46
直接点击信息通安装目录下的update.exe试试,这个是真正的升级程序

{*,&}(170258033)  9:58:03
为什么我升级的都是最新的。还是有这种提示。

浮沉(78310962)  10:00:10
同问

{*,&}(170258033)  10:05:53
而且提示还不一样,前几天提示我的当前版本是2014 2 月份的,我有从管网重新下了关于MIS的OA升级包,以及MSG server  重新安装过后发现变成这样了。
点晴客服8(554462873)  10:07:38
点击信息通安装目录下的update.exe试试,这个是升级主程序
一般而言,安装包的版本肯定滞后于升级包,所以安装后看到的是旧版本,很正常,升级后就会到最新版了。
@{*,&} 升级不是卸载重新安装,只要在服务器上执行一下升级包就行了。
估计你的操作方法有问题,用户客户端不存在安装升级包的问题

{*,&}(170258033)  10:11:58

而且不断的自动跳出来这种提示。
升级我完全是按照正常的升级办法,升级包我是在服务器上面打的。。服务端程序我也是先删除老版本,,安装新版本的。

点晴客服8(554462873)  10:13:11
@{*,&} 不是让你直接双击update.exe这个程序执行吗?

{*,&}(170258033)  10:14:07
此提示是代表我客户端的吗,不是我服务端升级没有成功吧?

点晴客服8(554462873)  10:14:11
@{*,&} 不是和你说了吗?升级只要在服务器上执行一下就行了,所有的客户端和服务器端都不需要理会,系统会在后台自动完成升级的!
升级只要在服务器上执行一下升级包就行了!

{*,&}(170258033)  10:15:02
是这个升级包吗。

点晴客服8(554462873)  10:15:16
@{*,&} 是的

点晴客服8(554462873)  10:15:45
直接在服务器上执行一下里面的升级程序就行了
闲来灌灌(418302395)  10:15:44
得一个一个找呀
{*,&}(170258033)  10:16:00
是要手动点MIS客户端里面的升级才可以。

点晴客服8(554462873)  10:16:11
@{*,&} 正常情况下不需要点击,是你的升级操作错误才需要

{*,&}(170258033)  10:16:41
@点晴客服8 谢谢客服

{*,&}(170258033)  10:17:20
@点晴客服8 我升级错误 是指服务器端的,还是MIS客户端的。

点晴客服8(554462873)  10:19:01
@{*,&} 都错!
服务器端和客户端都不需要升级,只要将刚刚那个程序在服务器上执行一下,服务器端和客户端就会自动升级了。
服务器端和客户端都不需要单独逐个升级,只要将刚刚那个程序在服务器上执行一下,服务器端和客户端就会自动升级了。

{*,&}(170258033)  10:19:16
OK.

{*,&}(170258033)  10:20:46
@点晴客服8 执行update 在服务端升级,不包括升级包吧。

点晴客服8(554462873)  10:22:44
@{*,&} 

只要执行一下这个里面的cs_update_msg.exe,其余什么都不要做了!
不需要执行update.exe!
系统会自动后台触发执行升级

点晴客服8(554462873)  10:25:54
@{*,&} 正常情况下,服务器端和客户端在管理员执行里面的cs_update_msg.exe后,就会自动检测到,然后会自动触发升级操作,不需要人为干预。

{*,&}(170258033)  10:26:40
@点晴客服8 cs_update_msg.exe  此程序在那个位置。为什么我服务端和客户端都是
&

点晴客服8(554462873)  10:27:44
@{*,&} 

{*,&}(170258033)  10:27:43
你说的是不是这种解压 的升级方式,还是在线升级方式,

点晴客服8(554462873)  10:28:09
是的,解压执行升级-》完毕!

{*,&}(170258033)  10:28:53
@点晴客服8 我一直是这样操作的。
这些都是更新包。

点晴客服8(554462873)  10:29:20
@{*,&} 切勿在电脑上保留任何升级包!

{*,&}(170258033)  10:29:21
@点晴客服8 我再测试一下,麻烦你了。客服8。

点晴客服8(554462873)  10:29:54
旧版本的升级包可能会导致系统损坏

{*,&}(170258033)  10:29:58
@点晴客服8 是不是怕那天点错降级出现故障。

点晴客服8(554462873)  10:30:13
一定要从点晴官网下载最新升级包!

{*,&}(170258033)  10:30:35
@点晴客服8 嗯。好的。

点晴客服8(554462873)  10:30:46
点晴的新版升级包能将以为任何一个版本的点晴OA升级包最新版
但旧版升级包则不行,反而因为将系统降级,导致系统数据运算出错

{*,&}(170258033)  10:31:53
@点晴客服8 嗯。好的。谢谢了。

该文章在 2014/3/20 10:42:41 编辑过
关键字查询
相关文章
正在查询...
点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。